欢迎光临星瀚营销官网,专注网络营销外包,8年老品牌,中原最接地气的推广外包品牌!                    按月付费,月底发工作和效果报表,若合作三月无询盘,第四个月免费服务

自动驾驶卡车创企Embark完成1500万美元A轮融资

 

自动驾驶卡车创企Embark完成1500万美元A轮融资

 

  此轮融资由Data Collective领投。

      自动驾驶卡车创企Embark在自动卡车运输中使用以神经网络为基础的深度学习技术,今年2月开始走入人们的视线。日前,该公司完成1500万美元A轮融资,并与重型卡车生产商Peterbilt建立了合作,后者将帮助他们制造一组全新的测试卡车。

  此轮融资由Data Collective领投,YC Continuity、Maven Ventures和SV Angel跟投。Embark将用这笔资金来扩充工程团队,在美国增加更多测试车队。交易之后,Embark的估值已经达到7500万美元。

  Embark的CEO Alex Rodrigues表示,Embark最初的测试原型即为Peterbilt 579卡车,这次和这家生产商合作令人激动。Peterbilt将在它德州的工厂为Embark生产新款测试卡车,更好地满足后者的定制需求。

  

nevada-1-7

 

  DCVC管理合伙人Matt Ocko表示,Embark的优势就在于,他们“用更少的资金,更快的时间,获得了世界领先的驾驶结果”。Embark不需要过于细致的全美道路图,这就减少了其解决方案推向市场的时间。

  此外,Embark还想要实现高速公路上的自动驾驶,这一目标一旦实现,司机每天可以做更高负荷的工作,提高运输效率,削减成本,满足日益增加的运输需求。